2009-08-11
午餐这段旺场钟数,竟然未曾满座........点了招牌菜和风肉汁鲜堡、特级牛肉芝士汉堡!前者的蕃茄还真巨型........有肉酱,芝士等.呀哥话汁ok,但个汉堡呢,就等埋小弟食果个再讲.特级牛肉芝士汉堡,亦系刚刚好够个口食,未OVERSIZE......同样地,个汁系不错的,很惹味,还有洋葱和生菜适当的调整一下~~~不错不错.....可惜,主打->块汉堡好像不够厚,牛种亦不见得有何特别,食落味道一般,未见有何过人之处.当然,要比m记的就唔同讲法,但以接近价钱的其他快餐店,明显地失色.......但其健康标榜仍值一赞,打破快餐=很不健康这看法.只系个包都$30左右~干脆+$24升级做餐~饮品点了2个梳打,热天喝实在不错,呢种饮品向同类型店亦少见.小食点了薯角和薯皮,前者不够脆,胜在份量够多.后者其实都是用同一种薯,只是有点烟肉和芝士吧.总结黎讲,小食,牛类汉堡暂未见突出,饮品算是相对地好; 本来是普普通通的,但服务态度不错,令我有机会再来.下次试试薯格吧........ 其他汉堡也可能试试.不过坦白讲,净讲食物,很难打得赢Monster Burger & Pro Burger,呢
点了招牌菜和风肉汁鲜堡、特级牛肉芝士汉堡!
但其健康标榜仍值一赞,打破快餐=很不健康这看法.
只系个包都$30左右~干脆+$24升级做餐~
小食点了薯角和薯皮,前者不够脆,胜在份量够多.
后者其实都是用同一种薯,只是有点烟肉和芝士吧.
下次试试薯格吧........ 其他汉堡也可能试试.
不过坦白讲,净讲食物,很难打得赢Monster Burger & Pro Burger,呢间胜在多分店吧?