2024-06-25
朝天门 来自重庆, 刚驻进中环人气之地, 兰桂坊. 火锅店始创于1935年, 为中国火锅十大品牌之一,今日约好我们喜欢食麻辣的老友, 去 朝天门 食辣火锅. 这红色城门好抢眼, 金碧辉煌, 打卡一流. 装修好有气势, 入门已令人眼前一亮.设计非常精致, 接待处有 [迎官接客] 四字, 我们看了有点飘然感. 大厅可以坐卡座, 有独立个人火锅. 设有多间 VIP 房, 我们包房可以唱 K, 大家食得热辣起来, 更好唱口. 窗外还可以看见兰桂坊街景, 座位舒服, 服务员招呼亲切, 先奉上百香果, 酸梅汤 给大家开胃.三款餐前小食: 脆麻花/红 枣/ 云片糕. 这些传统中国小食比吃薯片更有风味. 我们用 QR Code 落了单, 服务员推进酱料车. 有齐各款火锅调味料, 酱油, 麻油, 葱, 蒜, 辣椒......大家自助混酱, 朝天门品牌芝麻油, 独立樽装, 服务员推介必试. 火锅未到前, 我们吃口重庆炸酥肉, 椒香酥肉, 松脆可口, 加些 辣粉一 起食, 正 !!重庆三味锅送到, 锅盖好有型, 有 金龙玉玺 在顶, 服务员好细心, 加汤时会有遮挡,
今日约好我们喜欢食麻辣的老友, 去 朝天门 食辣火锅. 这红色城门好抢眼, 金碧辉煌, 打卡一流. 装修好有气势, 入门已令人眼前一亮. 设计非常精致, 接待处有 [迎官接客] 四字, 我们看了有点飘然感. 大厅可以坐卡座, 有独立个人 火锅. 设有多间 VIP 房, 我们包房可以唱 K, 大家食得热辣起来, 更好唱口. 窗外还可以看见兰桂坊街景, 座位舒服, 服务员招呼亲切, 先奉上百香果, 酸梅汤 给大家开胃. 三款餐前小食: 脆麻花/红 枣/ 云片糕. 这些传统中国小食比吃薯片更有风味.
服务员好细心, 加汤时会有遮挡, 汤不会溅起. 麻辣红锅汤底, 山珍杂菌锅汤, 及猪骨汤, 原汤采用重庆当地新鲜采摘香料熬制, 香味浓郁. 辣而不燥. 山珍杂菌锅汤底有香菇菌味. 猪骨汤较甜, 可以先饮一碗.