2019-11-17 878 浏览
我本来就是一个购物狂,铜锣湾每年一度的感谢祭我又怎能错过呢!今晚重点出击买咗网红风筒,实际减价 $1000大元,悭到的钱又可以用来吃火锅了。崇光附近我喜欢火锅英雄,装修环境富传统特色,店员服务周到,态度好!宽广的卡座,坐得舒服!《重庆麻辣拼芫茜皮蛋汤锅 》$138这里的酸菜冷锅鱼, 酸辣味一试难忘!今次又试吓另一款招牌汤底,鸳鸯选择:正宗重庆麻辣老火锅 ~牛油味浓郁,麻辣刺激又惹味!拼相对清淡的 芫茜皮蛋汤,适合不同口味的朋友。《美国极品肥牛》$208火锅控其实也是牛魔王,美国极品肥牛,卖相已经令人垂涎欲滴,雪花靓、脂肪均匀分布、入口即溶、肉味浓郁。 《招牌四宝丸》$118招牌四宝丸全部手打弹牙,滋味够爽口,一次过食到四款手打墨鱼丸、 鲮鱼丸、牛肉丸、虾丸,一次过满足晒所有愿望!《西班牙黑豚肉》$108最近猪肉价贵,吃西班牙黑豚肉CP值变得很高,肉质鲜嫩,入口够鲜味,再加上正宗重庆麻辣汤底滚几下,滋味无穷。《鲜黑毛肚》$88平时不太吃内脏,但麻辣火锅配鲜黑毛肚,确实口感加味道升华到另一个层次。《鲜韭菜饺》$48肉鲜韭菜比例控制得十分好,饺皮晶凝通透、皮薄馅靓,韭菜的鲜味真的吃过便回不

《重庆麻辣拼芫茜皮蛋汤锅 》$138

《美国极品肥牛》$208

《招牌四宝丸》$118

《西班牙黑豚肉》$108

《鲜黑毛肚》$88

《鲜韭菜饺》$48
肉鲜韭菜比例控制得十分好,饺皮晶凝通透、皮薄馅靓,韭菜的鲜味真的吃过便回不了过去啦!

《酥炸响铃》$48
即叫即制热腾腾,入口还有一点烫口,酥脆可口,我还沾了一点麻辣汤,口里即时进入喷火状态。

《皇帝菜》$38
平常不会吃皇帝菜,觉得它有一种腥的味道,可是配合麻辣火锅便变成极品好味。

《四川绍粉》$28
到最后我喜欢吃面条或绍粉这些四川特色的粉面,放到麻辣汤底吸收所有美食的精华,每一口面条都充满香辣味道,爱辣的朋友真的不能错过。

《洛神花茶》$48
到最后要为味蕾冷静一下,喝一口冰冻的洛神花茶,甜美清香,今晚又品尝了一餐正宗重庆麻辣老火锅 ,不亦乐乎!

庆祝纪念
生日