今天老板派花红,带了我们去香港火锅宴请天花板朝天门庆祝🍾️朝天门原来是重庆火锅发源地🍲之前老板也有跟客户来这儿商务宴请而我就是第一次来,原来是在兰桂坊👍🏻门口很豪气!帅到不行😍我们一行8人包了个房间!!!边吃火锅边欣赏到兰桂坊的繁华夜景🌃超棒~还可以唱卡拉OK🎶🛎 红糖爆浆糍粑外皮香脆有嚼劲,内馅甜而不腻,而且是流心的😍让这道小吃增添了层次感!🛎 非遗三味锅包括了三个汤底:菌汤,番茄,红汤每个锅底都好好吃!菌汤真材实料,锅底是每天从重庆运过来的,新鲜熬制,味道正宗👍🏻麻辣红油汤非常地道,辣度适中🌶️附上方包吸油,无比细心番茄汤十分甜,侍应帮忙分汤,让我们试试味,很细心🛎 鲜毛肚上菜时店员会提供建议的煮法,而鲜毛肚就有个暗号「七上八落」- 即是连续七次浸进汤底然后马上拿上来。果然保留了柔软鲜嫩的质地,同时带有一丝清脆的口感😋🛎 精品松板肉即是猪颈肉~薄切而且易熟,爽口弹牙👍🏻🛎 手切吊龙圣旨托盘奢华高贵感十足牛肉味浓、油脂均匀🛎 原山菌菇拼盘有多种菇类,包括:鸡枞菇、鲜牛肝菌、金针菇、竹笙、绣球菌等等非常丰富~🛎 重庆小面(微辣)口味正宗,微辣也很够辣!面条有咬口👍🏻🛎 甜品来这吃饭打卡,还
今天老板派花红,带了我们去香港火锅宴请天花板朝天门庆祝🍾️
而我就是第一次来,原来是在兰桂坊👍🏻

门口很豪气!帅到不行😍

🛎 红糖爆浆糍粑

🛎 非遗三味锅
包括了三个汤底:菌汤,番茄,红汤
每个锅底都好好吃!
麻辣红油汤非常地道,辣度适中🌶️附上方包吸油,无比细心
番茄汤十分甜,侍应帮忙分汤,让我们试试味,很细心

🛎 鲜毛肚
果然保留了柔软鲜嫩的质地,同时带有一丝清脆的口感😋

🛎 精品松板肉
即是猪颈肉~
薄切而且易熟,爽口弹牙👍🏻

🛎 手切吊龙
圣旨托盘奢华高贵感十足
牛肉味浓、油脂均匀

🛎 原山菌菇拼盘
非常丰富~

🛎 重庆小面(微辣)
口味正宗,微辣也很够辣!
面条有咬口👍🏻

🛎 甜品
来这吃饭打卡,还会送高级甜品:鲜芒酸奶雪花冰、阿胶冰汤圆、特色红糖冰粉
我最喜欢鲜芒酸奶雪花冰,酸酸的很解腻,也很适合夏天!

🌐 环境/服务
这里的装饰都带有重庆元素,不只是迎官接圣的牌匾,连上菜的圣旨碟盘,以及锅盖的玉玺都是拿了专利的👍🏻
虽然这儿主打高端火锅,但其实也有平价套餐!下次我也要带家人们来吃这传承89年的地道火锅呀😍
  • 烽火戏猪喉
  • 非遗三味锅