2013-07-28
喜欢Charlie Brown 的你一定不能错过 一进去, 一个又一个的角色欢迎你, 装潢漂亮, 有梳化位或桌椅位:食物是自己到cashier 点的, cashier 的角落还有很多精品可供选购二人点了主菜各一, 以及一杯大装的朱古力share芝士味浓郁的螺丝粉, 其实就是肉酱意粉似的味, 衬螺丝粉感觉新鲜 其实是Carbonara 的意粉, 卖相简单, 味道也和一向的卡邦尼意粉没太大分别 两个主菜的份量适中, 相信是一贯cafe 作风.反而这杯大装的至尊朱古力令我觉得有惊喜 本以为是要点特定的咖啡饮品才有图案的, 原来我的也有Lucy 啊 还有贴心的隔热纸我拿著拍照拍了很久, 根本就不舍得喝嘛! 连砂糖包装都是帅帅的Charlie Brown, 大爱!! 味道方面确实不错, 朱古力味均匀而且浓郁. 而且大杯装的份量确实大杯, 二人share都觉得很满足! 还有一个图书阁有Snoopy 的Peanuts 漫画, 作为fans 一定要来看看! 另外还有卖主题蛋糕的, 十分十分十分精美, 也价值不菲哩, 不知味道如何? 总结:真的很喜欢来这里, 可能因为我很喜欢Snoopy 和Cha
一进去, 一个又一个的角色欢迎你, 装潢漂亮, 有梳化位或桌椅位: 食物是自己到cashier 点的, cashier 的角落还有很多精品可供选购
二人点了主菜各一, 以及一杯大装的朱古力share
反而这杯大装的至尊朱古力令我觉得有惊喜
本以为是要点特定的咖啡饮品才有图案的, 原来我的也有Lucy 啊 还有贴心的隔热纸 我拿著拍照拍了很久, 根本就不舍得喝嘛! 连砂糖包装都是帅帅的Charlie Brown, 大爱!! 味道方面确实不错, 朱古力味均匀而且浓郁.
而且大杯装的份量确实大杯, 二人share都觉得很满足!
真的很喜欢来这里, 可能因为我很喜欢Snoopy 和Charlie Brown吧.
Cafe 的环境很好, 而且价钱合理, 又不收加一, 诚意推介!