2011-04-29
是日会长重出甜坛, 当然要大力支持. 第一站因故没有出席, 一开始参加的就是第二站, 也是我们二人在这酒店光顾的第二家店子. 一大班人, 围住前面的甜品, 单是拍照也用去不少时间. 店方是日只有五款甜品供应, 就一口气扫掉这五款吧.Banana Cacao $38: 8分, 朱古力配上香蕉, 看上去也知道是比较浓郁的项目. 朱古力味道是几霸道的, 但这件饼又能够带出点点香蕉甜味. Chocolate Passion $38: 8分, 这件饼的配搭就是热情果对朱古力, 反差比较大. 中间的热情果是几酸的, 能够中和了朱古力的苦涩味. 饼底脆脆, 也不俗. Praline Nougat $38: 7分, 即是奶油杏仁花生糖, 听到也知是几甜的, 不过我不怕甜, 而且质感也几好, 就多吃一点吧.Jivara Apricot $38: 8分, 上次经过是已经对这个牙膏甜品相当感兴趣, 其实唧出来的是杏脯酱, 酸酸的, 几清新, 连底下的朱古力同吃, 又是个甜与酸的平衡. 是几好玩, 味道也不俗. Pot de Crème $38: 9分, 大家对这个是最满意, 朱古力味浓烈, 慕丝细滑, 实是
Pot de Crème $38: 9分, 大家对这个是最满意, 朱古力味浓烈, 慕丝细滑, 实是爱吃朱古力的朋友不能错过.