2010-09-21 3 浏览
几个月的努力,就在今天的六个小时内全力发挥,两个月后才有结果,但做了的一切已经问心无愧既然咁辛苦,就要好好对待自己。安排了与「野田妹见面」,仲有就系好好的一餐。回想过去,每个午饭,每个周末,都像是虐待我呢个食家咁………时间无多,虽然多选择,二话不说就要set前菜的拼盘有件米卷,包著爽脆的青瓜,还有芒果及火腿。另一件是炸了的紫菜包著些蔬菜之类的。最后是芝士西兰花配有白汤餐汤,就不是特别的主菜,是煎鳕鱼配意粉。白汁的意粉好像黏口了点,吃不出意粉的味道但就只是白汁鱼是可口,肉质软滑,不会煎得过火或太干身甜品就是这里大路的雪糕窝夫,好几款雪糕味道可以拣,但窝夫始终厚实过头与cwb 分店一样,白色的格局很舒服。力量回复了点,心情有点放松,就要去找野田妹了
时间无多,虽然多选择,二话不说就要set
配有白汤餐汤,就不是特别的
鱼是可口,肉质软滑,不会煎得过火或太干身

2010-06-06