2010-03-13
friday shopping day~ 想在shopping 前吃好点慰劳自己1星期的忙碌工作~ 绵羊说想吃日本菜, 正巧我们在琼华, 就上笑笑吧。 晚上8时多, 明白周末是会多人外出用餐, 于是乖乖等位, "3张台", 等了差不多40分钟, 都是没办法的。3人都饿透了, 速速点菜, kate说这儿乌冬好吃, 就叫个日式炒乌冬, 再选个pizza, 和风pizza其实小妹个人而言就不太欣赏。 小妹想要沙律~~ kate就说来几件寿司, 多点1款卷物吧~ 3个女生似乎点太多呢-0- 炒乌冬先来, 以炒面类来说比较湿润味道, 味道没甚么惊喜。 接著上桌的是带子烟肉pizza, 侍者随pizza 奉上tabasco, 蛮贴心呢。 甚么烟肉带子其实比纸碎更碎, 几乎都吃不出味来, 只是pizza 烤得不错, 够香脆, 令这道菜仍有及格的水准。 蜜糖酱3文鱼沙律, 小妹喜欢沙律的各种特别dressing, 但这"蜜糖酱" 完全平平无奇, 于是这只是1碟平平无奇的3文鱼+菜叶。之前来过明明觉得这儿的食物不错,, 不过今晚几道菜都没惊喜, 原来"好戏"在后头。忘记了名字的卷物,, 因为,
忘记了名字的卷物,, 因为, 它的名字根本不重要, 味道都不重要, 单是看到它的卖相摆位已经心凉了1截。 下图先将个"前面"放出来, 可惜侍者是把它的"背面" 向著我们的,,,,, 难道每年光物留几粒饭作尾巴是特色?? 看起来好像蜗牛, 是不是要赞可爱??
最后压轴是鳗鱼寿司和3文鱼寿司, 应该是最稳阵的吧。 小妹没吃鳗鱼, 来件3文鱼
寿司。 3文鱼薄薄1片, 相对而言饭的size很大, 质素跟在超市买到$4/ 件的没多大分别。 咦!?? 有硬物,,, 哇!! 有骨.. 你说'"鱼梗系有骨架啦",, 没错,, 不过相信应该没多少人吃个寿司上的3文鱼有骨... 后来绵羊夹的1件, 3文鱼"薄到烂", 像翻开百页帘般可以看见底下的寿司饭。
唉唉唉,,, 无话可说了。 自命居酒屋连寿司都没做好, 应该说是连材料的预备功夫都没做好。有甚么值得笑?