2023-03-12 924 浏览
疫情后刚刚已有4至5年没有去过深井食烧鹅了,今次与屋企人重临此地,谂住游车河之余,顺便再试试好耐无食过的裕记烧鹅!当晚是星期六,客人非常之多,未够7时,已经一大堆客围住门口等叫飞,我们book了六时半,都要等大半小时才可以有枱入座,好在这间老字号没有令我们失望,我们点了一个4人套餐,但分量足足够5人食,性价比很高!菜单有:-半只烧鹅 : 皮脆肉软,温度适中,大大碟很有睇头!鲍鱼扣鹅翼: 鲍鱼同鹅翼都炆得非常腍,而且味道刚刚好,不会太咸!西兰花炒带子: 啲带子粒粒都好大粒,成个乒乓波咁,正!清蒸海斑: 条斑很新鲜很大条,而且仲好有鲜味!粟米鱼肚羹: 没有太大特别,不过都系真材实料,有好多鱼肚!酥炸生蚝: 因为老爸老妈很想食生蚝,我们另外叫了酥炸生蚝, 果然没有令我们失望,外脆内软,松化无比!濑粉: 仲有想向大家推介这里的濑粉,如果肚子还有空位,不妨叫一碗濑粉来试试,这里濑粉又爽又滑,佩埋烧鹅一齐食一流!整体来说,我们都很满意这餐晚饭,虽然这里地方比较挤迫,但系胜在够地道,气氛非常好,可见疫情后大家都很雀跃一齐出来聚餐、聚旧!!!!

菜单有:-
半只烧鹅 : 皮脆肉软,温度适中,大大碟很有睇头!

西兰花炒带子: 啲带子粒粒都好大粒,成个乒乓波咁,正!

清蒸海斑: 条斑很新鲜很大条,而且仲好有鲜味!

粟米鱼肚羹: 没有太大特别,不过都系真材实料,有好多鱼肚!

鲍鱼扣鹅翼
西兰花炒带子