2022-11-30 94 浏览
首次重复评价同一间餐厅,二次到访仍然感受到吵热的气氛。数杯落下,每人开始面红耳赤的诉说近况。 前菜有八小碟:泡菜、汁煮马铃薯、凉拌茄子、芽菜、菠菜、生菜、节瓜及黑木耳,大部分以辣椒末、大蒜或麻油混合而成。前菜均可免费加添。 (1) 医油蟹店内招牌菜之一。卖相、味道、口感方面便不再一一介绍。但第二次来临,依旧逃不过它的引诱。个人建议另加一碗紫菜饭,与蟹膏混和,米粒充分吸引酱汁而饱腹。 (2) 原味牛助骨(韩式长切法)有原味及调味牛肋骨,一般都整块呈上,再切好一口形状,方便烧制。个人喜好偏向原味,比较吃到本身肉质的味道。 (3) 烤牛肉章鱼火锅整体味道似是日式锅物、港式滚汤等,将新鲜的食材加进汤中。不过,汤头内有虾子,令整体更鲜甜味美。 (4) 牛肉炒年糕除了牛肉和年糕,还有少量木薯粉及洋葱丝。味道轻易认出,可能是每位韩国人的入门菜式。 酒过三巡,由兴致高昂到静默不语,已经有既定默契。若终要南飞,让我们笑声回旋于梯间,再到下一个地方重聚、续摊。

(1) 医油蟹
蟹油蟹

(2) 原味牛助骨(韩式长切法)
原味牛助骨

(3) 烤牛肉章鱼火锅