2010-09-05
上次来是5年前, 为的是买电脑这次也是为了买电脑五年前是间小店, 亲切的小店, 好有heart的小店现在依然有heart, 但不再是小店了,地方大了想当年可是要等很久才有位子点了:鸡蛋焗鱼肠-味道不错,鱼肠份量多,可是焗的时间较短,没有焗香,有点像水蛋容记小炒王-上次来也是吃这个, 记得当时很好吃, 很多料, 今次好似简左d,不过依然是炸香了的尤鱼干等, 正是令这平价的小炒变得好吃的原因家乡莲偶煲-这个比较失色, 偶很粉我不太喜欢, 也没什么特别果然是小炒王, 份量很小, 幸好当天我很饱, 即使三个菜也吃不下了, 剩下一大个煲看到其他人叫的菜,一些家常的菜如咕噜肉等有些菜是很少地方有的, 如煎咸鱼饼当年我们吃过的招牌烧肉, 当年已经算贵,68元一小碟, 现在更要118元, 男友不禁说了一声:"打劫咩"招呼唔错,隔壁的菜未来, 伙记主动催单, good出左名而不大跌watt, 已经算系咁
上次来是5年前, 为的是买电脑
这次也是为了买电脑
五年前是间小店, 亲切的小店, 好有heart的小店
现在依然有heart, 但不再是小店了,地方大了
想当年可是要等很久才有位子
点了:
看到其他人叫的菜,一些家常的菜如咕噜肉等
有些菜是很少地方有的, 如煎咸鱼饼
招呼唔错,隔壁的菜未来, 伙记主动催单, good
出左名而不大跌watt, 已经算系咁