2018-07-11
今晚又来到M88 Espuma开餐。今次坐近窗边,可以欣赏到山景。高质素的美食,环境宽敞,配轻快的西班牙音乐,职员细心友善,从来都是我喜欢喺Espuma开餐的原因。西班牙式慢煮八爪鱼 $98八爪鱼🐙经过慢煮肉质特别嫩滑弹牙,配沙律菜、番茄食,够晒清新、开胃。🦀蟹肉西班牙奄列 $78成块面咁大的奄列,卖相相当吸引。一上枱已经闻到好香的蛋味。切开,系厚厚的蟹肉、薯仔丝、蛋。慢煮牛颊肉咸蛋黄酱宽管面 $128 经过慢煮的牛颊肉,肉质非常嫩滑,把刀轻轻用力压下,已经可以切开。一啖放入口里,好腍好腍,完全保留住肉汁。咸蛋黄酱,令整道菜味道相当有内涵,而且真系有一粒粒咸蛋粒,又香又有咬口。 宽管面好弹牙。 秘制香脆咸猪手$238香脆咸猪手份量十足,原只连猪骨奉上,还细心地切开小件,可以斯斯文文咁食猪手。外层金黄色,超级香脆,一看就知好吃。香脆外皮包着嫩滑、带咸香的猪肉,中间还有丰富骨胶原的腍肉。里面的肉味十分香浓,能保持柔软多汁。 配菜有德国酸菜、芥末酱和苹果酱。推荐大家蘸苹果苹,酸酸甜甜的苹果酱和油脂丰富的猪手好夹 ,将味道升华了。真正好吃的肉,再怎么吃也不觉得腻,所以全碟清了。
西班牙式慢煮八爪鱼 $98
🦀蟹肉西班牙奄列 $78