2021-08-24 617 浏览
坐下后店员跟在下说Menu在出面在下以为自己听错是点餐在出面?于是下意识重覆了店员的话「menu在出面」说完后在下便往刚进来的地方走去对 是门口..看看左边有台电脑💻在充电(?)再乕看前方只有安心出行的QR Code..只隔一晚没出门吃饭难道现在先进到安心出行和Menu可以2合为1?站在原地发了几秒呆难道在门外?在下想到这句话的同时店员指示在下看看我的右边..呃😅原来有好大块黑板在那边有选择困难症的在下..把它拍下来回位置慢慢点指兵兵杂菌豆腐饭 $75刚吃了份面没反应看来在下是想要吃饭了所以 找饱肚的豆腐和在下喜欢的菇菇在下觉得..好吃耶感觉有点家常便饭😶也有点像在下煮的褔食(绕好大一圈赞自己?😅)吃了好几口舌头有点麻麻感原来这尾𩠌是辣的 😃但味道不会很浓一碟𩠌和一碗饭的份量刚刚好而味噌汤..何解是冷冷的..我的心好冷..等著你来暖却越饮越是冷🥶所以味噌汤在下只喝了2口和把料都吃光就放置它饮料在下点了Dirty $36因为还未想喝咖啡☕️但..这里的选择..让在下点咖啡☕️本来是想要例牌Cappuccino突然看到「热」DirtyDirty也能冲热的?必定要试试知道Dirty的人都会知道
坐下后店员跟在下说Menu在出面
在下以为自己听错
是点餐在出面?
于是下意识重覆了店员的话「menu在出面」
说完后在下便往刚进来的地方走去
对 是门口..
看看左边有台电脑💻在充电(?)
再乕看前方只有安心出行的QR Code..
只隔一晚没出门吃饭
难道现在先进到安心出行和Menu可以2合为1?
站在原地发了几秒呆
难道在门外?
在下想到这句话的同时
店员指示在下看看我的右边..
呃😅
原来有好大块黑板在那边
有选择困难症的在下..
把它拍下来回位置慢慢点指兵兵

杂菌豆腐饭 $75
刚吃了份面没反应
看来在下是想要吃饭了
所以 找饱肚的豆腐和在下喜欢的菇菇
在下觉得..好吃耶
感觉有点家常便饭😶
也有点像在下煮的褔食
(绕好大一圈赞自己?😅)
吃了好几口舌头有点麻麻感
原来这尾𩠌是辣的 😃
但味道不会很浓
一碟𩠌和一碗饭的份量刚刚好
而味噌汤..
何解是冷冷的..
我的心好冷..等著你来暖
却越饮越是冷🥶
所以味噌汤在下只喝了2口
和把料都吃光就放置它

饮料在下点了Dirty $36
因为还未想喝咖啡☕️
但..这里的选择..
让在下点咖啡☕️
本来是想要例牌Cappuccino
突然看到「热」Dirty
Dirty也能冲热的?
必定要试试
知道Dirty的人都会知道 牛奶必须够冷才能完全把Espresso 分隔开
这才能做到Dirty的热咖啡和冰牛奶2层味道分明和神奇的口感
这让在下有点期待..
期待后 其实
就是普通的Dirty啊 😆