2012-05-28 1132 浏览
星期日,本来无出街的打算,谁不知突然接到J小姐的电话,问要不要一起吃晚饭,本来已婉拒了她,但收线后的我又心大心细想应约,最终就带齐一家大小,浩浩荡荡往苏豪东进发。六时左右,天仍未黑齐,我们沿著海旁的餐厅逐间选择,最后选了转角位的Wildfire + Berliner,喜欢餐厅把旁边的落地玻璃门都打开,伴随阵阵海风,的确写意。可随意点Wildfire / Berliner的食物,但就我看来,Berliner的食物选择较少,应该是卖德国啤酒为主,食物是其次吧!于是,我们就只点了一个德国香肠拼盘配酸椰菜,其余的都在Wildfire的Menu里选择。苹果菠菜沙律 $79喜欢青苹果味道清新,略带微酸,开胃好吃,菠菜反而有点老,如果用上菠菜苗,味道相信会更好。德国香肠的最佳配搭,芥末籽酱&芥末酱德国香肠拼盘配酸椰菜 $179德国香肠拼盘有肉肠、罗森伯格肠、纽伦堡肠&慕尼黑白香肠,款款香肠都很美味,配上薯仔及酸椰菜,中和肉肠的滞腻,赞。 野菌意大利云吞 $148蘑菇馅的意大利云吞配上忌廉汁,面层还加上菠菜、蒜粒及橄榄油,令味道更有层次,美味。 风干火腿、蘑菇薄饼 $133本来点的是意大利芝士风味,但

苹果菠菜沙律 $79
德国香肠的最佳配搭,芥末籽酱&芥末酱
德国香肠拼盘配酸椰菜 $179
野菌意大利云吞 $148
风干火腿、蘑菇薄饼 $133
本来点的是意大利芝士风味,但因为落错了单,结果来了这个风干火腿、蘑菇薄饼,也没所谓,样样都试一下嘛。

这个薄饼有番茄酱、芝士、蘑菇&风干火腿,饼底厚了一点,质地亦不烟韧,番茄酱味道不够,芝士普普通通,味道不算香浓,加上蘑菇&风干火腿,不过不失。
新鲜苹果卷配云呢拿雪糕
这份是因为落错单而免费赠送的甜品,苹果卷才新鲜焗起,香甜美味,配上士多啤梨果酱及云呢拿雪糕,味道很赞。