2016-11-13
不知何时,伪文青们都开始打咭去野歺,去行山,上大东山。文青这回事,向来都是一门学问。秋高气爽,是日来到早几天传媒推举说是港岛后花园的数码港草地野餐,人多的是。朋友们都很锡我,早一晚我这个如树懒一样懒的人说要野歺,住到元朗上水的朋友都二话不说到来。问到地点。。。ER .... 当然是数码港。就我吗!幸好他们都不反对,有车揸车,无车搭车,山长水远来到这个荒地。大家都不想看到我的样,只拍我的脚和泡泡啦!这个后花园应该很快如旺角般多人啦!我不是个不识趣的人,当然要尽伪地主之宜请劳苦工高的友人晚餐吧。这里必来金记是常识。咕噜肉: 炒得好镬气是金记专长,肉够多份量又足,青红椒,波罗,洋葱应有尽有,惹味得很。这个黄金𥖁是我必点菜式,看似简单,绝非简单,要做到皮脆又薄,内软美味,还有夹起来不散,豪不容易,这里每次都出色。还有这个美味肉质嫩,蜜味甜的叉烧,我记为这个叉烧也应该要有米米推荐(这是我认为的) 还有我喜欢的西兰花,炒西兰花还是在街外吃比自已煮好,有镬气又不会老。一行八人叫了五个菜,好少?当然不会。因为野餐时有我一手包办的食物供应,吃得又饱又快乐。来金记补个晚餐就刚刚好看电影。何时开始文青成了文
朋友们都很锡我,早一晚我这个如树懒一样懒的人说要野歺,住到元朗上水的朋友都二话不说到来。问到地点。。。ER .... 当然是数码港。就我吗!幸好他们都不反对,有车揸车,无车搭车,山长水远来到这个荒地。 大家都不想看到我的样,只拍我的脚和泡泡啦!这个后花园应该很快如旺角般多人啦!
我不是个不识趣的人,当然要尽伪地主之宜请劳苦工高的友人晚餐吧。这里必来金记是常识。 咕噜肉: 炒得好镬气是金记专长,肉够多份量又足,青红椒,波罗,洋葱应有尽有,惹味得很。 这个黄金𥖁是我必点菜式,看似简单,绝非简单,要做到皮脆又薄,内软美味,还有夹起来不散,豪不容易,这里每次都出色。 还有这个美味肉质嫩,蜜味甜的叉烧,我记为这个叉烧也应该要有米米推荐(这是我认为的) 还有我喜欢的西兰花,炒西兰花还是在街外吃比自已煮好,有镬气又不会老。
何时开始文青成了文化我不管了,我只多谢这些平人忙碌到会死的友人,迁就我和我一起做我想做的事。 陪我看我喜欢的天空