2020-11-26
本身又想行去河畔那边看看有什么其他餐厅,结果发现这间餐厅,岂料内进之后,点餐又点了个上周刚刚吃完的咖喱猪扒。只不过上周的是白咖喱,这天的是黄咖哩,黄咖喱加入了少许蛋,所以比较凝固,不像颓饭那么只有咖哩液体。猪扒都尚算可以接受,都有使用腌肉粉腌过,因此难免肉味比较淡,只不过它起码不会令你觉得又干又鞋,难以咬开,咬到痴牙那一种。不过,只有一块猪扒放在饭上面,汁掩盖着猪扒,份量就好像比较少了,较为形单影只点完餐,店员都立即问我要不要汤,她说是西洋菜汤,西洋菜份量极多,而且这么一碗汤都有一粒蜜枣,因此这个汤喝起上来浓香又带点甜味,相当不错。不过以茶餐厅来说,这样的冻柠茶味道偏淡,茶味比较淡,柠檬亦都不觉得新鲜柠香,和上次在沙角邨吃的金沙角,应该那间比较优胜。