2016-12-15 484 浏览
九龙湾一向是我假日最爱到的地方,因为戏院多,又有三大商场 (德福、MegaBox、淘大),要在九龙湾消耗上一整天时间绝对没有难度,而要数商店较平民化的当然是淘大商场了,所以淘大商场亦因此而有多间食肆供庞大的客量选择。 XOXO Café Lab开业大概一年,一直都未试过,我眼见这里星期日也有Set Lunch,感觉会较抵食所以便试下啦~ Lunch Set Menu前后两页,不过男朋友想试的抱泡饭就不在其中,所以他唯有散点。 蕃茄烟肉洋葱烩年糕 $68 一份全红的年糕很快便上台,烟肉蕃茄味非常浓郁,而且味道带酸,对于口感较腻口的年糕来说是很适合的。另外除了烟韧的年糕外,当中还有一些小面团,口感就相对软绵绵一点,不用咬年糕咬到牙骹酸软。 芝麻抱泡烤牛肉肉汁饭 $118 男友指定要试抱泡饭,卖相果然十分特别,一个金黄的小山丘原来是发过的蛋白,质地软熟轻盈,即使只得蛋白但仍然能感受到浓厚的蛋味。 揭开底层就是烤牛肉焗饭,烤过的牛肉依然能保止肉汁,混合炒烔饭一起食认真香口。 芒果青苹果水果茶 $48 一大杯黄黄绿绿的水果茶,芒果及青苹果口味十分清新,不会太甜而且当中的明列子一粒粒很有咬口。 珍

蕃茄烟肉洋葱烩年糕
蕃茄烟肉洋葱烩年糕 $68

芝麻抱泡烤牛肉肉汁饭 $118

芒果青苹果水果茶
芒果青苹果水果茶 $48

珍珠奶茶
珍珠奶茶

午餐加$10点了珍珠奶茶,奶茶味较淡,不过胜在不会太甜,珍珠烟韧滑劣劣,如果可以多十粒八粒就更好。

这间餐厅装修有心思而且食物水准中上,结帐前侍应说现在点午市set可免费送一支Dreyer’s雪糕批,不过我已太饱所以没有要到,但几十蚊价钱又有雪糕送,都几抵!

午餐
芒果青苹果水果茶