2024-12-07
到天后吃一顿简单晚餐,「金川汤秘制酸汤米线」的特别之处就是它的汤底,有金川汤、药膳汤或地鱼汤选择,三个汤底。小小的店舖,标榜美味汤底,少盐少油,十分健康。招牌金川汤泡饭配料相当丰富!包含了4件贵妃鸡、2件鱼肚、2只鲜凤虾、2粒手工云吞、1粒大鱼蛋以及半只流心蛋。汤底清甜微酸,调味主张少油少盐,非常好喝。令我一饮而尽。贵妃鸡:肉质嫩滑,肉汁充沛。鱼肚:鲜嫩,和汤底的酸甜味很夹。鲜凤虾:店家已经细心剥去外壳,让人食用起来更加方便,口感也格外爽口弹牙。手工云吞:馅料饱满,皮薄滑顺,咬下去令人满足。大鱼蛋:大大粒!口感弹牙。流心蛋:蛋黄浓郁,与清甜的汤底很夹。金川汤胡椒猪肚贵妃鸡油面汤底同样十分浓郁,胡椒味十足。猪肚的口感爽口弹牙,与汤底的味道绝配。贵妃鸡依然保持了嫩滑多汁的特性,油面弹牙顺滑,尽吸汤的精华,我们立即把它个吃清光。这顿简单的晚餐让人感到非常满意。特别是浓郁的汤底与好味的配料,皆让人有惊喜!
招牌金川汤泡饭
贵妃鸡:肉质嫩滑,肉汁充沛。
鱼肚:鲜嫩,和汤底的酸甜味很夹。
手工云吞:馅料饱满,皮薄滑顺,咬下去令人满足。
大鱼蛋:大大粒!口感弹牙。
流心蛋:蛋黄浓郁,与清甜的汤底很夹。
金川汤胡椒猪肚贵妃鸡油面