2K
2017-09-10 423 浏览
从 foodies 朋友口中得知 ....在 深水埗 - 福华街 , 有一间口碑载道而且劲抵食的火锅店 " 锅居火锅专门店 " , 我们都跟跟风 , 去一尝究竟 ~佐料、酱料 应有尽有 , 而且都很新鲜 ~点单纸 ~先点一枝 苹果雪梨茶 味道清甜润喉 , 打边炉最啱饮 ~我们点了 金汤加拿大蟹锅 :  金汤加拿大蟹锅 , 就是听个名就知架势堂 , 汤底以香浓清甜的南瓜和番茄汤 , 再加入了加拿大蟹 , 蚬仔的海鲜料 , 滚出来的汤底当然是味道鲜甜夹好味 ~吃得尽情一点 , 就点了 苏格兰蛏子皇、贵妃蚌 ; 苏格兰蛏子皇 : 肥大又肉厚 , 我只放汤里拖一拖就入口吃 , 鲜甜爽口 ; 贵妃蚌 : 单看外表已知是上品好货 , 色泽光亮圆润 , 新鲜肉厚 , 既弹牙有咬口又鲜甜 ~ 手切肥牛 : 份量十足 ! 牛肉红润光泽 , 片片厚薄相称 , 肉味浓郁 , 入口软身又嫩滑 , 要人垂涎欲滴 , 放汤稍灼数秒便可吃 , 好吃牛肉者不容错过 ~墨鱼丸 & 虾丸 : 一吃便知是手打货 , 爽口又弹牙 , 墨鱼丸带有浓郁墨鱼味 , 虾丸满有鲜味 ~水饺皇 : Size 大又很重手 , 馅料靓 ,
从 foodies 朋友口中得知 ....
佐料、酱料 应有尽有 , 而且都很新鲜 ~
点单纸 ~
先点一枝 苹果雪梨茶 味道清甜润喉 , 打边炉最啱饮 ~
水饺皇 : Size 大又很重手 , 馅料靓 , 虾新鲜又弹牙 , 水饺皮厚薄适中 , 吃得出没有加入味精 , 包得好 , 灼久了也未会散开 ~

本篇完 ~
用餐时段