2021-07-26
这天与友人到港岛电车游,在电车上层乘着微微凉风,在下午茶时段来到这间餐厅享用午餐。餐厅以户外座位为主,白色桌椅,两旁设有大型风扇,身在其中,在炎炎夏日下仍感到颇清凉。先点两杯饮品,橙汁($30),份量足,橙汁以橙甜为主,没有酸味,味道颇佳。另一杯冻奶茶($28)充满惊喜,过往曾喝过奶茶王的奶茶,但这杯远胜我俩过往喝过的所有奶茶。奶茶香浓,入口醇滑,喝了一口,即想无限喝。奶茶给人的印象是茶餐厅冲出来的才好喝,在西餐厅喝到如此完美的奶茶,实在有惊喜。强烈推荐这杯冻奶茶。蒜香虾球($78),虾球顶满是蒜粒,用料足,配些香草,虾球十分爽口而充满蒜蓉味。主菜香煎鱼柳香草柠檬忌廉汁配蔬菜($148),份量大,无骨鱼柳煎得刚好,外脆内软,配上大量香草忌廉汁和柠檬汁吃,酸滑中带出鱼柳的鲜味。两种瓜粒洒上幼黑椒碎,多汁、爽脆和香口,伴煎鱼柳吃,可增加整体的口感和鲜爽。10安士肉眼扒配薯条($168),5成熟,同样份量甚大。肉眼扒软稔,配上黑椒香草汁,入口是浓郁带汁的牛肉和汁的咸香。厚切薯条新鲜带薯香,份量极多,要热吃,变冷后会变得少脆。蘸点蕃茄汁吃会更开胃,但不蘸蕃茄汁也可以,薯味浓郁,可更尝到本身的薯
10安士肉眼扒配薯条($168),5成熟,同样份量甚大。肉眼扒软稔,配上黑椒香草汁,入口是浓郁带汁的牛肉和汁的咸香。厚切薯条新鲜带薯香,份量极多,要热吃,变冷后会变得少脆。蘸点蕃茄汁吃会更开胃,但不蘸蕃茄汁也可以,薯味浓郁,可更尝到本身的薯味。
题外话/补充资料:
加一服务费