餐厅: 田記魚蛋牛腩專門店 (碧街)
资讯:

2020-08-30 39 浏览
近日天气闷热,唔想买𩠌煮饭,但因疫情关系食店有限聚令,又不可以全家外出晚膳。女儿知道油麻地有间叫田记鱼蛋牛腩专门店,说之前食过牛腩好好食,叫我放工去买外卖回家做晚餐。从餐牌上都有不少选择,粉面饭都有,食物可自由配搭,单拼双拼都可以,饮品配主食还有优惠!金牌牛腩幼面:餐牌写是销量第一,当然不用错过,牛腩质感浓稠,炆得腍滑入味,肥美可口的牛腩入口带鲜浓牛味,幼面爽口,汤底鲜甜,加入腩汁味道更香更浓!金钱牛肚幼面:金钱肚炆得好入味,口感软嫩弹牙!鲜虾云吞幼面:大小适中的云吞皮薄馅鲜,每粒都有爽口的鲜虾,鲜味十足的猪肉,与爽口弹牙的幼面添些醋一起食,更添美味!鱼三宝河粉:三寳是鱼旦、鱼片头、鱼皮饺。鱼旦和鱼片头食得出是用新鲜鱼肉打成,肉质鲜味弹牙。大只的鱼皮饺是鱼肉的皮,猪肉的馅 ,弹牙有滋味,而且入口爽滑。,河粉滑溜。加7蚊就有一枝健康有益的豆浆,豆味香浓,不会太甜。

金钱牛肚幼面:金钱肚炆得好入味,口感软嫩弹牙!
加7蚊就有一枝健康有益的豆浆,豆味香浓,不会太甜。
2020-08-28
外卖自取