赤贝刺身 - 有淡淡的甜味,也有点水的味道,唔够冻  在试食这一间金田长之前,已经试过元朗原店。火山卷,第一次食时,觉得好大的一件东东。不知道如何去食,但是可能因为原店太忙的关系,第一次食火山卷时,一夹起就已经散了,但这一次夹起时,虽然不能话好结实,但最起码可以夹起不会散。味道没有太大的分别,上面的蟹籽有点咸味,沙拉酱有点酸,三文鱼也是薄薄的,其他材料也不错,有小小肉松,食上去不错。8吋长寿司,点了推介的三种(牛油鱼,鳗鱼及剑鱼),牛油鱼的感觉似是带有小小牛油味,吞拿鱼的质感,味道一般。剑鱼很薄,食唔到鱼味及唔够冻。鳗鱼是三种推介鱼中最好的一种,因为我怕鳗鱼的骨,所以不太爱食鳗鱼,但这一家的鳗鱼肉厚,甜味正常,骨很小,很值得一试。赤贝刺身,有淡淡的甜味,也有点水的味道(蒸馏水的感觉),唔够冻,普通。广岛烧,份量小,只有边热,带有小小虾膏味,普通。
火山卷
8吋长寿司 (鳗鱼,三文鱼,牛油鱼,剑鱼)
赤贝刺身
赤贝刺身 - 有淡淡的甜味,也有点水的味道,唔够冻

广岛烧
在试食这一间金田长之前,已经试过元朗原店。

广岛烧,份量小,只有边热,带有小小虾膏味,普通。
2013-06-12
$162.5 (晚餐)
火山卷
8吋长寿司 (鳗鱼,三文鱼,牛油鱼,剑鱼)
  • 8吋长寿司 (鳗鱼三文鱼
  • 牛油鱼