餐厅: 十里洋場
资讯:

2021-10-25 6346 浏览
又到大闸蟹季节🤩, 今次我们一行四人到十里洋场食大闸蟹🦀, 星期日全场爆满都几热闹。📍金秋大闸蟹盛宴~淮扬四小品 ( 黑松露珍珠烟糖心蛋、 话梅凉瓜、目鱼大烤、 女儿红醉虾)、 花胶蟹皇翅、 清蒸大闸蟹、 鲍汁扣原只鲍鱼拼鹅掌、 蟹粉芙蓉带子蟹斗、 蟹粉河虾脆米炒饭、 够姜芝麻汤圆和20年花雕。📍📍20年花雕 ~ 花雕味几香,加粒话梅甜甜地好好味, 我们饮了十瓶🤣。 📍淮扬四小品 ( 黑松露珍珠烟糖心蛋、 话梅凉瓜、目鱼大烤、 女儿红醉虾)~ 四款都是开胃前菜, 清清地都唔错。 📍花胶蟹皇翅 ~ 蟹味不算突出, 而且味道偏淡 ,但花胶份量都几多。 📍清蒸大闸蟹 ~ 五两大闸蟹, 蟹膏软绵绵, 都算多膏。 📍蟹粉芙蓉带子蟹斗 ~ 满满的蟹膏, 一望到已经流晒口水。 📍鲍汁扣原只鲍鱼拼鹅掌 ~ 鲍鱼鹅掌都炆得很腍, 鲍汁可以用来拌饭。 📍蟹粉河虾脆米炒饭 ~ 卖相精致, 但食不出又蟹粉味道。 📍够姜芝麻汤圆 ~ 姜味可以再重点, 芝麻流心汤圆好好味。 买一送一的价钱都算抵食😊, 晚餐分两个时段,食得都比较赶。

20年花雕

花胶蟹皇翅

📍清蒸大闸蟹 ~ 五两大闸蟹, 蟹膏软绵绵, 都算多膏。

清蒸大闸蟹

📍蟹粉芙蓉带子蟹斗 ~ 满满的蟹膏, 一望到已经流晒口水。
蟹粉芙蓉带子蟹斗

鲍汁扣原只鲍鱼拼鹅掌

📍蟹粉河虾脆米炒饭 ~ 卖相精致, 但食不出又蟹粉味道。
蟹粉河虾脆米炒饭

📍够姜芝麻汤圆 ~ 姜味可以再重点, 芝麻流心汤圆好好味。

够姜芝麻汤圆

买一送一的价钱都算抵食😊, 晚餐分两个时段,食得都比较赶。
2021-10-24
20年花雕
蟹粉芙蓉带子蟹斗
够姜芝麻汤圆
  • 淮扬四小品(黑松露珍珠烟糖心蛋、话梅凉瓜、目鱼大烤、女儿红醉虾)