2017-07-12
食完一餐精致嘅巴西日本fusion 菜后,发现甜品款式较少,所以决定转场试新野passion大家都试过,突然想起, 每经过利东街地库都会见到一个很大日本武士公仔在叹咖啡,很叹㖞!已经很想试,不过总是冲冲忙忙,缘悭一试我今次终于试到啦!舖面装修简单,很少日本feel,只有红白灯笼,一边有高枱高櫈,另一边是两排架,上层放满了咖啡豆,下层放满了绿茶餐牌简单清晰,图文并茂因为接近晚上9点半,职员话last order 啦!所以我地立即点了咖啡金箔同绿茶金箔软雪糕雪糕妹妹手势熟练,不需一分钟已弄好,并在雪糕上洒上咖啡粉/绿茶粉每筒都大大筒、软雪糕多, 配上食用金箔,平价中显矜贵, 咖啡软雪糕咖啡味浓,再配上咖啡粉,咖啡味更浓不过绿茶软雪糕,绿茶味偏淡,幸好有绿茶粉弥补还有金箔大细, 真的靠运气,我地买3枝雪糕筒,一个片金箔极大块,另外两筒要很用心才找到哈哈!下次新年大家再来食,看看谁可以有大片金箔当测运气都好㖞
餐牌简单清晰,图文并茂
不过绿茶软雪糕,绿茶味偏淡,幸好有绿茶粉弥补
咖啡金箔软雪糕(肉眼找不到的金箔)
宇治绿茶金箔软雪糕(肉眼找得到的金箔)