餐厅: 金記 (香港站)
资讯:

每年都要吃 🇭🇰金记冰室 的金腿伍仁月饼😏!! 今年都不例外,一样要回味一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。双层热狗巴士造型的月饼盒🚌,好有香港特色。月饼上下各放两件,最特别的是😳车头的店名会吸光,晚上时份会发出绿色夜光,好有趣呢~吃完月饼后,盒子可以用来装纸巾,循环再用♻️!!@花好月圆 双式月饼🥮 $𝟑𝟖𝟖包括两个低糖双黄白莲蓉月饼 及 两个金腿伍仁月饼,一次过满足两个愿望。双黄白莲蓉以低糖方式制造,甜度不高。而我最爱的伍仁月饼,则咸香十足,又有咬口,好吃耶~即日起,可在网店 或 金记冰室、丽香园冰室、亚金南洋茶室、十三姨酸菜鱼、驷马拖车潮汕饭店、金公馆门市购买,早鸟优惠低至𝟔𝟗折呀🥳!!

@花好月圆 双式月饼🥮 $𝟑𝟖𝟖

2023-09-06