2024-11-08
跟同事到金钟开会,完成会议后做到附近的【力宝轩】饮茶,酒楼装修宽敞,楼式极高,空间感十足,加上店员服务态度有礼,用餐礼验舒适潮洲炒面 $168潮洲炒面用上粗面,面条滑顺,搭配虾仁、火腿、芽菜和红萝卜丝,口感层次丰富沙嗲蒸土鱿 $68土鱿肉质鲜嫩弹牙,搭配浓郁的沙嗲酱,味道香辣适中,加上有薯仔粒垫底,吸收沙嗲和土鱿鲜香,非常惹味什菌紫薯粿 $48这道什菌紫薯粿外皮柔软,内馅菇香十足,紫薯的天然甜味与粒粒菇菌非常配合,口感极具层次鸳鸯水晶包 $48这道是我喜欢的潮式点心之一,水晶包外皮晶莹剔透,馅料分别是莲蓉及豆沙,甜度适中,入口烟烟韧韧萝卜丝酥饼 $60萝卜丝酥饼外脆内软,层次分明,内里一条条萝卜丝的鲜甜味道和酥脆的口感令人非常满足红枣千层糕 $36红枣糕层次分明,清楚看到分层,红枣味道甘甜,口感烟韧滑顺,适合饭后享用。
潮洲炒面 $168
沙嗲蒸土鱿 $68