招聘中
月薪
$55-$80
时薪
2024-09-25 291 浏览
吃茶三千嘅招牌国王珍珠奶茶相当出名 台中起家,红到全球都好多分店 例如新加坡、澳洲、印尼 马来西亚 菲律宾 美国等等,而香港有5间分店。招牌茶底采用萃茶机现萃茶叶而成,所以茶饮值得等待,有6款鲜萃茶:松针绿茶、水仙桂花、玉露青茶、凤眉红茶、冻顶乌龙、决明子红乌龙今期推出紧台湾金钻凤梨系列,上星期饮过凤来雪霜好特别好饮😍所以决定试埋另外两杯凤梨系列.凤来厚奶 $43金钻凤梨汤+玉露青茶+皇家厚奶采用金钻凤梨当中有啲凤梨汁,带有果肉,饮得出茶底系青茶,整体几清香,唔会太腻好甜。由于有厚奶,所以沟咗清茶有少少奶茶嘅感觉!.凤来蜜冰茶 $43金钻凤梨汤+水仙桂花+百花香蜜+ 纤玉果子纤玉果子口感有少少似椰果,店员有推介话系充满膳食纤维、低卡路里、无添加防腐剂!饮品整体比较清幽似果茶,因为冇任何奶类,尤其当中好浓郁花蜜味,几香甜~

吃茶三千嘅招牌国王珍珠奶茶相当出名
2058 浏览