见到呢间 「三日月」 铁板烧人气多好评,J当然要来探店啦!🤤 一个铁板烧套餐可以食到和牛、龙虾、鲍鱼,新鲜海鲜货。呢晚店内有两位铁板烧师傅同两位侍应,其中较长头发有扎辫嘅女师傅服务态度好,整体用餐都感觉到呢一位女师傅友善又细心,值得赞。呢一位女师傅加埋食材新鲜都系会令人欣赏同埋会系令人想回访嘅因素!🫶🏻📝 A5宫崎和牛龙虾鲍鱼套餐 (一人前) $1240前菜三小点蒜头渍、味噌茄子、烟熏鸡肉沙律 配柚子沙律汁极上刺身牡丹虾、赤身、油甘鱼季节时令生蚝日本广岛蚝茶碗蒸内有木耳丝,面层放有三文鱼籽点缀铁板烧日本野菜莲藕、南瓜、秋葵、香菇鲜活龙虾龙虾头膏制成酱汁配半边嘅爽弹西澳龙虾肉,以紫薯粉同食用花作为摆盘装饰,店家会用返龙虾头去煮套餐收尾嘅味噌汤鲜活南非鲍新鲜软腍,配紫菜昆布汤、干昆布、新鲜昆布和牛套餐包括A4鹿儿岛和牛薄烧卷 +$0如升级A5宫崎和牛西冷厚烧 +$100铁板炒饭木鱼花、白饭鱼、樱花虾、日本梅子酱嘅炒饭,米饭阵阵梅子味道龙虾味噌汤淡淡龙虾鲜香甜品艾草大福_______________三日月 (尖沙咀)尖沙咀金马伦道23号金马伦广场2楼B号舖_______________

📝 A5宫崎和牛龙虾鲍鱼套餐 (一人前) $1240

前菜三小点
蒜头渍、味噌茄子、烟熏鸡肉

沙律
配柚子沙律汁

极上刺身
牡丹虾、赤身、油甘鱼

季节时令生蚝
日本广岛蚝

茶碗蒸
内有木耳丝,面层放有三文鱼籽点缀

铁板烧日本野菜
莲藕、南瓜、秋葵、香菇

鲜活龙虾

鲜活南非鲍
新鲜软腍,配紫菜昆布汤、干昆布、新鲜昆布

和牛
套餐包括A4鹿儿岛和牛薄烧卷 +$0
如升级A5宫崎和牛西冷厚烧 +$100

铁板炒饭
木鱼花、白饭鱼、樱花虾、日本梅子酱嘅炒饭,米饭阵阵梅子味道

龙虾味噌汤
淡淡龙虾鲜香

甜品
艾草大福

_______________

三日月 (尖沙咀)
尖沙咀金马伦道23号金马伦广场2楼B号舖

_______________