2023-01-22
之前同埋朋友食过觉得唔错最近家庭聚餐带埋屋企人嚟试餐厅位于旺角飞达商业中心二楼设有大量卡位环境唔错甜辣炸鸡/香蒜蜜糖炸鸡无骨炸鸡选用韩国鸡肉油炸可以配搭四款酱汁同时提供双拼以及半份炸鸡选择;炸鸡金黄香脆而且肉质嫩滑多汁绝对必点猪脚猪脚配搭酱油混合姜以及蒜头同埋洋葱加埋肉桂焖煮;提供六百克以及四百五十克份量选择;肉质软嫩而且胶原蛋白丰富配搭生菜以及韩式包饭酱同埋辣椒蒜片可以减轻油腻感泡菜煎饼提供海鲜以及泡菜两款煎饼选择;煎饼香脆配搭泡菜口感丰富同时酸辣醒胃啱哂素食者烤牛肉炒粉丝炒粉丝属于韩国街头传统小食;烤牛肉肉质细嫩配搭三色甜椒以及洋葱同埋菇菌加埋麻油兜炒浓香惹味炸虾饭卷炸虾金黄酥嫩而且饭卷配料丰富包括甘笋以及玉子同埋青瓜色彩鲜艳啱哂打卡泡菜猪肉炒饭泡菜猪肉配搭经典加埋煎蛋炒饭真系无得输士多啤梨乳酪牛奶/柚子梳打士多啤梨乳酪牛奶选用新鲜士多啤梨混合酸奶粉以及牛奶酸甜清新;柚子梳打气泡感足加埋柚子感觉清爽
餐厅位于旺角飞达商业中心二楼设有大量卡位环境唔错
甜辣炸鸡/香蒜蜜糖炸鸡