新店☕️✨店内处处可见与针车机的痕迹,由门口的灯箱底、到大门玻璃至一进门的咖啡吧,已经可见三个不同材质针织的符号💓还有针车零件墙和二楼的古董针车机😚旧时是民兴针车行,现在转成咖啡店、在深水埗这个见证着时代交替的地区把它活化、留传🤘🏻据我估计店主应该也是行生酮饮食的人!🥳因市面罕见地,这家咖啡店居然每项食物都有至少一款生酮的选择!🤩🤩酮人有福喇(〃∇︎〃)✿ Piccolo ☻ ☻ ☻ ☻ ☻奶泡打得刚好,拍照好一会儿也不消,拉花也标准👏🏻啡底重坚果味- 🄺🄴🅃🄾 🄼🄴🄽🅄 -✿ 全3款小食 all 3 light meals✿ 咖啡砵酒汁配油封鸭髀 ᴅᴜᴄᴋ ʟᴇɢ, ꜱʜɪɪᴛᴀᴋᴇ ᴍᴜꜱʜʀᴏᴏᴍ, ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ & ᴘᴏʀᴛ ʀᴇᴅᴜᴄᴛɪᴏɴ $148✿ 香煎虎虾翠玉瓜面配蒜香半干蕃茄果仁酱ᴛɪɢᴇʀ ᴘʀᴀᴡɴ, ᴢᴜᴄᴄʜɪɴɪ, ɢᴀʀʟɪᴄ & ꜱᴜɴ-ᴅʀɪᴇᴅ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ ɪɴ ᴡᴀʟɴᴜᴛ ꜱᴀᴜᴄᴇ $88.
✿ Piccolo ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
Piccolo