2024-10-15
放假很适合ᴄʜɪʟʟ下, 很喜欢去特式的餐厅, 店内墙上画满色彩缤纷的绘画, 使人心情变得更轻松愉快✨自行扫ǫʀ下单, 图文并茂、非常方便, 有系统完全没有漏单情况, 值得一赞上👍🏻我们点了火焰烧鸡🐔 卖相非常吸引, 店员上桌后会点火枪, 香气十足, 外皮透薄不油、干爽酥脆的鸡皮, 鸡肉柔嫩多汁, 非常惹味, 打卡一流, 必点推介👍🏻生虾刺身(6件)🦐 泰国菜少不了这道名菜, 生虾有六只非常饱满啖啖肉, 新鲜弹牙、口感晶莹爽口, 带甜甜的味道, 每只生虾伴上生蒜及辣椒丝, 再加上特式泰式酸辣汁, 将其鲜甜增加层次😍黄咖哩鸡🥘 可以选择红/青/黄咖喱, 而肉类可选猪、牛、鸡, 我们选择了黄咖哩鸡, 正统的泰式咖哩味道, 椰香味浓、偏甜且不辣, 食起来更滑顺润口, 鸡件嫩滑啖啖肉、口感更富弹性, 薯仔、杂菜非常入味香煎薄饼(8件) 咖喱一定要配薄饼, 每啖沾上咖喱是绝配, 建议趁热食用, 薄饼非常干身酥脆, 口感与平常烟韧薄饼不同, 香口不油腻, 沾上咖喱后每一口都很满足甜品芒果糯米饭🥭是我至爱的一道泰式甜品, 芒果肉细致无渣、清甜多汁, 椰香飘飘、椰浆咸甜带奶香, 糯米饭软糯香甜、非常烟
我们点了
火焰烧鸡🐔
生虾刺身(6件)🦐
黄咖哩鸡🥘
香煎薄饼(8件)
甜品
芒果糯米饭🥭
是我至爱的一道泰式甜品, 芒果肉细致无渣、清甜多汁, 椰香飘飘、椰浆咸甜带奶香, 糯米饭软糯香甜、非常烟韧
饮品🍹
菠萝梳打🍍
味道香甜且清新, 夏日之选
珍多冰
椰香味浓郁, 粉条软滑爽口
椰青
新鲜大大个椰青, 椰子椰肉香甜, 清新又解渴
餐厅食物款式选择多, 全部即叫即制作, ᴄᴘ值高, 服务员由带位至用餐态度亲切, 上菜有效率又主动收碟, 环境设有多个卡座, 枱与枱之间空间感十足, 非常适合与朋友聚会的好地方