2024-04-28
今天来到一家位于铜锣湾的川菜馆,是一家名为小鱼儿的新餐馆,主要以四川风味为主打菜式。第一次来这里,环境感觉让人觉得好舒服好开胃,装潢是以大红色为主掉,满满的照片看到不同食物的样子,已经觉得不要流口水了。服务生也很殷勤的招待我们,这里的位置很宽敞,也有好多人来这里吃午餐,我们也迫不及待地坐下点东西吃。这里菜市的款式真的很多,有主打的鸡煲和烤鱼,但这次我更想要试吃这里的小吃和小菜,还有面食,这些价位都是超级划算,所以点了好多东西吃了:香蒜烧生蚝🦪$ 28 一只麻辣凉拌爽鱼皮 $68 大大碟牛魔王(重庆麻辣汤,土豆粉) $68 有好多牛的配菜,牛肉,肥牛,牛丸,千层肚,牛皇喉,可以试晒不同款式的牛🐮另外➕$18配小菜,点了酸辣土豆丝🥔,再➕$18 有一芳的饮品🥤😋,比平时单点便宜好多喔。金汤酸菜鱼客饭🐟🍚$73, 这次➕$18 加甜点炸双皮奶😋香辣酱爆鱼扣$108 好够火候,最钟意鱼扣超级爽脆,唔系度度食到,送饭一流😋金汤花胶鸡丝翅捞饭 $68 试食价超级抵,又补又滋润。最后当然要大赞呢度既服务质素,服务生全部有礼貌又够活力,令整个餐厅气氛都开心起来,真正体验到香港人的服务精神🥰
香蒜烧生蚝🦪$ 28 一只
麻辣凉拌爽鱼皮 $68 大大碟
金汤酸菜鱼客饭🐟🍚$73, 这次➕$18 加甜点炸双皮奶😋
金汤花胶鸡丝翅捞饭 $68 试食价超级抵,又补又滋润。