2019-10-26
约左几个朋友响铜锣湾见面,有朋友提议食韩国野,我地见到呢间好地点好方便,地铁一出就系,见到野食几吸引。入到餐厅职员好nice安排左窗口位置比我地坐,地方都宽敞,所以三五知己坐低食饭倾计都几舒服。食物方面,我地叫左海鲜嫩豆腐火锅,海鲜有青口,鲜蛤蛎,八爪鱼,豆腐,材料新鲜,豆腐都好滑嫩,加上韩国粉丝一起煮,味道都鲜甜。韩式无骨炸鸡,个人觉得系必食的,好juicy,皮够脆又唔会太厚粉,配上甜辣酱/沙律酱更加可口,不会感觉油腻,可以再食多几块。韩式炒年糕,有好多不同的材料,年糕,公仔面,鸡蛋,鱼糕,蔬菜,感觉好丰富,不错。喜欢食辣的朋友应该会好钟意,因为有点辣辣地。食得炸鸡又点少的饮品,我地叫左四杯饮品,大家评价都好高。黑巧克力世涛,亦即系黑啤,上面有一层系好香滑的cream,配上黑巧克力黑啤,原来都好好味道,没有抢走黑啤的原味,朋友的饮后感系可以形容呢杯野系一个有故事的女人仍怀著一颗少女的心。推荐啊!彩虹乳酪奶昔,非常少女的饮品,不会太甜,都不会有药水味道,非常不错!奥利奥奶昔,大人小孩都喜欢的饮品,奥利奥味道好浓郁!值得一试!
食得炸鸡又点少的饮品,我地叫左四杯饮品,大家评价都好高。