2023-05-01
金汤酸菜鱼首先是酸菜鱼,这道菜足料十足,除了鱼肉外,还加入了蘑菇和薯粉,汤头非常鲜美,喝起来每一口都非常好喝。如果你喜欢吃辣,这道菜一定不会让你失望。黄金咸蛋黄虾球虾肉十分新鲜,而且大小适中,每一口都有嚼劲,搭配黄金蛋黄酱,香味十足,真的是一道让人垂涎三尺的美食。麻婆豆腐每次食川菜一定要叫。这道菜的辣度适中,味道浓郁,豆腐的口感非常嫩滑,加上豆瓣酱和牛肉的调味,让这道菜成为了我心中的一道经典川菜。孜然牛肉我强力推荐的一道菜,牛肉非常有镬气,香口味美,用薄饼皮包住,吃起来非常满足。如果你喜欢吃牛肉,这道菜一定不会让你失望。饮品推介最后是七宝Sapporo生啤酒和柑桔柠檬茶,啤酒适合搭配辣味菜肴,清爽不腻口,柑桔柠檬茶则是非常清新,让我在品尝美食的同时也能畅快地解渴。值得一提的是,这间川菜中餐馆的服务非常快捷,而且全程使用手机下单,方便快捷,让用餐体验更加顺畅。客人也很多,所以提醒大家最好订位,以免到时候找不到位置!
麻婆豆腐
饮品推介