好朋友住大坑几年,有好多美食,知我钟意食和牛,冇得去日本就带我去隐世小店食烧肉!门面有特色,推门见到人气爆灯。枝豆、🦐 虾一坐低店员就奉上热茶和前菜,枝豆吃起来很入味,虾酥脆可口,美味呀!深海池鱼薄切 $268 薄切深海池鱼肉质柔软,鲜嫩多汁,卷起葱粒、wasabi 酱一起食,酸辣的味道,清新鲜甜。吞拿鱼三贯 $228吞拿鱼三贯寿司质素也很好,赤身、中拖罗、大拖罗,鲜味十足、入口即溶,质感好嫩滑,鱼油充满口腔,非常美味。特上和牛盛合 2人前 $988二人食份量非常丰富,热烈期待,摆盘漂亮、有层次又有气势。店员介绍了特制酱油、椒盐、味噌酱料,然后我们便开动了。特上和牛盛合,真系好正:特选和牛厚切西冷特选和牛厚切肉眼和牛三角嫩肉和牛嫩肋眼上盖和牛牛排肉厚切牛舌肉色充满光泽,又靓又肥美,粉嫩肉色,非常诱人!自己烧要小心掌握火候,我会先锁紧肉汁,两面烧得有一点点的焦香味,食落去好幸福的感觉。肉味非常浓郁,油脂感厚,入口即溶,好味到爆!整体肉质不错,靓和牛我一向喜欢原汁原味,不用沾酱汁也够好味了!餐厅细小,座位紧张,气氛就像日本的和式牛肉小店,比较热闹,记得最好订位。我下次再嚟嘅时候会再试多

枝豆、🦐 虾

深海池鱼薄切 $268

吞拿鱼三贯 $228

特上和牛盛合 2人前 $988

特上和牛盛合,真系好正:
特选和牛厚切西冷
特选和牛厚切肉眼
和牛三角嫩肉
和牛嫩肋眼上盖
和牛牛排肉
厚切牛舌

餐厅细小,座位紧张,气氛就像日本的和式牛肉小店,比较热闹,记得最好订位。我下次再嚟嘅时候会再试多啲其他菜式,喜欢大坑💕
庆祝纪念
生日