The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-09-30 0 浏览
为了庆祝刚刚结束的水逆,我决定好好犒赏一下自己😆!一番搜寻,我终于找到了一间CP值超高的餐厅,这里的西餐不仅好吃,环境也特别优雅,更重要的是,价格还很合理!今天下午,我迫不及待地来到这家餐厅,环境优雅可以打下卡,准备享受他们的semi lunch buffet🥳🥳。这里的semi lunch buffet 由$98起。一进去,我就被沙律吧的丰富选择吸引住了!除了各种沙律菜,还有蟹肉碎蛋包、吞拿鱼通心粉、炸鸡翼和薯条等等。甜品仲有scone,看起来好诱人!主食的选择也很多,从$48到$158都有,有意粉、意大利饭,牛扒等。今天的汤是龙虾汤。端上来的时候已经闻到龙虾汤的香气,喝下去滑顺又有奶油的醇厚感。法式红酒烩牛面肉配薯蓉牛面肉慢炖得超级软嫩,烧得刚好,红酒酱汁的味道也很丰富,。薯蓉滑顺绵密,入口即化,奶香和牛肉的浓郁味道搭配得劲match!香煎鲈鱼伴烧粟米薯仔面团配香草乳酪汁新鲜的鲈鱼外皮煎得金黄酥脆,里面鲜嫩多汁,鱼肉的鲜甜完全被锁住,还有烧烤过的粟米,增添了焦香的味道。薯仔面团外脆内软,再加上清新的香草乳酪汁,和吸收了鲈鱼的鲜香。今餐真系好enjoy!

香煎鲈鱼伴烧粟米薯仔面团配香草乳酪汁

今餐真系好enjoy!
  • 香煎鲈鱼伴烧粟米薯仔面团配香草乳酪汁