2023-08-23 1993 浏览
Involtini Italian Cuisine是一家专营手工意粉的名店,一直都好想食驰名的Carbonara 前菜:海鲜塔塔(Seafood Tartare)呢道前菜以新鲜的海鲜为主角,切成精细的粒粒,与香草、橄榄油和柠檬汁混合,呈现出简单却丰富的风味。塔塔的质感鲜嫩,海鲜的鲜甜在舌尖绽放。这款前菜不仅在味道上令人满意,加上花同鱼子,视觉享受也一流,超出预期的美味!主菜:Handmade Tagliolini Carbonara接著是主菜,我选择了期待己久的手工意Carbonara。这道菜以细致的手工意粉为基底,配以浓郁的cream酱,味道极度浓郁。每一条意粉都包裹著caronara酱,真系令人难以抗拒的美味! 烟肉的咸香和caronara酱夹埋一齐,为味蕾带来了愉悦的享受!呢间餐厅不仅是一家手工意粉餐厅,更是一个味蕾和视觉的艺术体验
Seafood Tartare

前菜:海鲜塔塔(Seafood Tartare)
Handmade Tagliolini Carbonara

2023-08-12