🌸铜锣湾美食🌸韩牛牧场🐂天气凉了,今晚特意又到了一间位于铜锣湾闹市主打无油光波炉韩烧放题料理「韩牛牧场」享受是日晚餐。餐厅宽敞舒适,装修简约,每枱坐位也有德国宝光波炉,是无烟无油的新颖健康烤肉方式❗而餐厅店员服务殷勤周到,会不时为客人收拾碗碟❗餐厅是韩牛代理商,提供高质韩牛,提任饮任饮食2小时套餐,性价比非常高。我们光顾了世子牛盛和牛放题($298):🐂世子牛盛和牛放题包括以下选项👉🏻冷盘、前菜放题🥗有自助海鲜吧冷盘、韩式前菜如泡菜、海带及沙律吧,食材新鲜多样。👉🏻极上定量制作(每台送一份)每枱客人会享有一份新鲜精致的刺身及海鲜拼盘(6色刺身拼盘及4合海洋烧烤拼盘)及传统韩国酱油虾。👉🏻刺身放题可以无限追加多款鲜味刺身,包括油甘鱼、三文鱼、立鱼、甘虾、北寄贝、八爪鱼、生虎虾、希灵鱼、鲍片。👉🏻手作赤醋寿司放题无限追加多款餐厅手作赤醋寿司,包括火炙韩牛寿司、三文鱼寿司、北寄贝寿司、八爪鱼寿司、蟹籽军舰寿司及玉子寿司。🤩烧烤放题首先每枱会有附送法式羊架一份,烤煮后美味非常,平时不太喜好羊肉的我也忍不住把羊架吃光!还有多款牛肉如安格斯牛肉眼扒(定量)、安格斯里肩脊、安格斯一口牛粒、韩式酱腌安
🌸铜锣湾美食🌸韩牛牧场🐂

我们光顾了世子牛盛和牛放题($298):

🐂世子牛盛和牛放题包括以下选项
👉🏻冷盘、前菜放题🥗
前菜及沙律吧
👉🏻极上定量制作(每台送一份)
海鲜拼盘
六色刺身拼盘
👉🏻刺身放题

🤩烧烤放题

还有多款牛肉如安格斯牛肉眼扒(定量)、安格斯里肩脊、安格斯一口牛粒、韩式酱腌安格斯牛仔肉、韩式䪺腌安格斯牛胸肉、韩式酱腌牛大肠及海盐牛舌。每款牛肉质也相当鲜嫩,经韩式酱料腌制后,烤熟后相当入味及滋味、带啖啖焦香。

除了牛肉之外,还有多款嫩滑鸡肉、肥美猪肉、鲜味海鲜及清新蔬菜供烤煮食用,种类极之多。
法式羊架
四色牛盛
👉🏻主食放题
韩式炒粉丝、韩式炸物及天妇罗及韩式饭点

👉🏻啤酒汽水饮品雪条放题🍺
有多款汽水、茶饮及啤酒任君选择!还有多款不同口味的韩国大热Melona 雪条任食。
汽水饮品自助吧
啤酒自助吧
Melona  雪条
🧾整体评分:
美味指数:⭕⭕⭕⭕
卖相指数:⭕⭕⭕⭕
抵食指数:⭕⭕⭕⭕⭕️

总括而言,此餐厅的韩烧肉类繁多,而且性价比价,提供无烟无油光波炉烧烤❗而餐厅邻近铜锣湾站,交通方便。是铜锣湾闹市一带必到韩烧放题之选❗
2021-10-20
前菜及沙律吧