2016-12-28 108 浏览
铜锣湾竟然能找到抵食的圣诞晚餐,$798就能食到6人餐,还有烤鸡,真不敢相信!这家是满记旗下的西餐厅,有主食,当然也有甜品!而这个「Sweet & Juicy Christmas」圣诞餐就有4款自选的主菜,包括火鸡、Pizza、Pasta等,其中香草烧春鸡是应节必选,也要推介很足料的烟三文鱼pizza,每件都有大块烟三文鱼呢!套餐还每人有一份沙律、汤、饮品及甜品,甜品是圣诞老人朱古力蛋糕杯,一层蛋糕、一层雪糕,再一层士多啤梨,上面有用士多啤梨及忌廉造的小圣诞老人,好可爱啊~咖啡造的冰配热的杏仁奶,看著冰溶化的一刹就是够治愈!我本来还以为只是牛奶加杏仁糖浆,意想不到这杯杏仁奶是自家磨制,浓度极高,别忘了这里是做甜品起家😂。更令我意想不到的是这里竟然有一位专业的咖啡师注场,还可以平叹不错的虹吸咖啡(看我上一张相片有虹吸咖啡出现),价钱才$50左右!

套餐还每人有一份沙律、汤、饮品及甜品甜品是圣诞老人朱古力蛋糕杯,一层蛋糕、一层雪糕,再一层士多啤梨,上面有用士多啤梨及忌廉造的小圣诞老人,好可爱啊~
咖啡造的冰配热的杏仁奶,看著冰溶化的一刹就是够治愈!

用餐优惠
试食活动