2025-01-24
今天来到铜锣湾Sugar+,这是我第一次体验到有椅子坐的电梯😂🤣,感觉非常特别!晚餐选择了台湾人气火锅店《肉多多火锅》,又一过江龙进军香港了😊。坐下立马送上一壶无糖蜜桃热茶,口感细腻柔和,既有茶的醇厚,又带有蜜桃的果香。来到这里,当然要试试他们的招牌爆炒系列汤底!我们选了「招牌爆炒海味石头汤」,这个汤底是在现场爆炒,以数种海鲜和蔬菜调制的秘制石头酱,搭配爆炒手法增加食材的独特鲜香,再加入培根猪,炒出浓郁的肉香油脂味。自助酱料吧,每位18元,试了一下「台式经典沾酱」,宝岛沙茶酱+古早味酱油+适量蒜泥、辣椒、葱花和洋葱,这个配搭味道又唔错㖞!😌身为食肉兽,当然不能错过《就爱牛大胃王》啦!😋 三层大肉盘,分别是油脂少的「顶级低脂牛」、雪花般的「顶级霜降牛」及独特大理石花纹的「澳洲和牛」。再食埋以猪肉摆成的生日肉蛋糕,十分有趣特别。还有自助甜品吧免费品尝,芋圆,黑白凉粉配冬瓜茶及雪糕供应。埋单时还送了五个金币给我们去夹零食,食完仲有得玩,十分满足哦!😍
还有自助甜品吧免费品尝,芋圆,黑白凉粉配冬瓜茶及雪糕供应。