餐厅: 蟹仙海鮮蒸碢大公館
资讯:

2024-10-15 377 浏览
一直想食蒸气海鲜,今日终于如愿以偿。虽然喜欢吃海鲜,但对于每一款海鲜要蒸多久,还是不太清楚,这里最好就是有小鲜肉工作人员帮我们全程蒸海鲜,不是一次过蒸,是慢慢逐次逐样蒸,让我们吃到最热辣辣又熟度刚好的海鲜,太赞了👍。是日晚餐是专贵海鲜套餐,有九款海鲜及有机蔬菜篮,非常丰富:野生膏仔蟹,真的爆膏,鲜味非常。澳洲青年龙虾、台湾九孔鲍鱼、加拿大野生海虎虾、黄金翡翠螺等都非常弹牙。也有很少见的海鲜如太平洋馒头蟹,我第一次吃,店家称馒头蟹是比较咸,主力食蟹钳,质感比较特别,所以今次算是尝新一下🤭。大西洋野生青口、韩国釜山珍珠蚝、蟹皇大元贝也非常不错。最后当然不少得是将所有海鲜精华汇聚而成的海鲜粥,忍不住口吃了三碗撑着肚皮离开,实在太满足。临走前再送椰汁雪燕,清清的,味道也不错,饱餐一顿后,可舒缓一下复杂的味蕾。