2024-09-10
听说旺角店好hit,今天就试了铜锣湾分店🔥餐厅装修走木系简约风,环境甚有日式居酒屋,干净企理,灯光偏暗柔和,有气氛有情调;座位阔落,坐得舒服,侍应殷勤有礼餐厅有不同种类的食物,包括日式小食、刺身、串烧、炸物及锅物等,我们今天选了几项人气单品试试✨申子海胆和牛烧 $378全晚的焦点!店员会在我们面前即席烧和牛,打卡一流📸店员将和牛烧好后包入日本米饭,再在上层放置海胆及鱼子,组份十分矜贵,也算是明白这个定价和牛肉质柔软,牛香味重而且很多汁,入口即溶,加上新鲜海胆及鱼子,鲜甜中带咸香,配上蛋黄味,味道都非常不错寿喜烧 $328牛肉味道不错,味道浓郁,质感不会太肥;锅中海量的娃娃菜、金菇和本菇吸收了寿喜烧的香甜汤汁,配上日本生蛋中和甜味,整体十分惹味挪威三文鱼洋葱卷 $198新奇的配搭,三文鱼新鲜肥美,表层有一粒粒芝麻,加上甘甜的洋葱,口感丰富,配上酸酸甜甜的酱汁,非常开胃-总体评分-环境:8/10 食物:8/10 服务:7/10 抵食:7/10-申子居酒屋📍 铜锣湾渣甸街50号渣甸中心9楼
申子海胆和牛烧 $378
寿喜烧 $328