2024-10-21 184 浏览
Dilliwale铜锣湾骆克道491-499号京都广场9楼经开铜锣湾,老友推介特色印度菜,环境舒适,食材新鲜,果然冇介绍错。😋用香料和浓汁烹制的无骨鸡无骨鸡腌制得恰到好处,口感烟韧,肉汁丰富,面层加了芫茜、姜和香草提升层次,香浓的咖哩配蒜蓉味薄饼,印度沙律配菜有新鲜甘笋、蕃茄青瓜和金丝豆,好开胃,推荐!🤤番茄咖哩和香料烹制的无骨羊肉无骨羊肉口感烟韧,辣度适中,天然的香料融入咖哩中,薄饼趁热食,效果更佳,炸物外层香脆,点咖哩食一流,好味道!😻Mango Lassi香浓的芒果味,好fresh,酸酸甜甜的,我食印度菜一定会叫。😘House Gulab jamun面层加了杏仁碎,口感松软,香甜的酱汁刺激味觉。😁Rasmalai奶味香浓,团子吸收了酱汁的精华,好爽!😃Dilliwale 地点就脚,环境舒适,食材新鲜,正宗印度菜,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
Dilliwale

铜锣湾骆克道491-499号京都广场9楼

用香料和浓汁烹制的无骨鸡

番茄咖哩和香料烹制的无骨羊肉

Mango Lassi

House Gulab jamun

面层加了杏仁碎,口感松软,香甜的酱汁刺激味觉。😁

Rasmalai

奶味香浓,团子吸收了酱汁的精华,好爽!😃

2024-10-17