每次经过地面都不知这是什么餐厅,知道朋友说想来才发现是新加坡菜😍 这里用餐区在1楼,用上白、橙、绿做主色,看似来舒服,而且座位间的空间感都不错。🔹辣椒螃蟹螃蟹里面的肉很满而且新鲜清甜,酱汁辣中带甜所以不会辣到吃不下去,它还搭配超邪恶的炸馒头,馒头吸满酱汁再吃很惹味,让你停不下来。🔹海鲜板面店员推介我们吃这个,它的面条扁身而且很爽滑,汤底清甜,里面的冬菇丝味道浓郁,加上有多款新鲜海鲜,很饱肚。🔹Rojak 这是比较特别的一个菜色,酱汁还是他们自家制虾酱,有爽口的苹果、豆卜和菠萝,因为还加了很有鲜明的姜花,所以味道很深刻。🔹麦片老虎虾虎虾非常新鲜,轻松可以剥开壳,而且炒得很有风味❤🔹咖啡骨不常见的一道菜色,必须说咖啡味真的很浓郁,所以有点苦涩,喜欢咖啡的人会觉得很特别,份量也颇多。🔹玫瑰露恐龙粉红色很迷人的饮品入口有浓浓的玫瑰香,确实是甜,但不会腻。🔹斑兰燕麦奶咖啡斑兰和燕麦奶都是新加坡出产,斑兰味很鲜明,作为咖啡它的味道很丰富,也不会很甜,推荐。

🔹辣椒螃蟹

🔹Rojak
Rojak

🔹麦片老虎虾
麦片老虎虾

虎虾非常新鲜,轻松可以剥开壳,而且炒得很有风味❤

🔹咖啡骨
咖啡骨

🔹玫瑰露恐龙
粉红色很迷人的饮品入口有浓浓的玫瑰香,确实是甜,但不会腻。

🔹斑兰燕麦奶咖啡