2024-11-17
最近好中意食铁板烧,铜锣湾澳门逸园中心有多间餐厅,今次就拣咗虎铁铁板烧🔥晚餐最近减价至$799一位,以铁板烧黎讲算划算,可以一试。✿ 茶碗蒸比起一般茶碗蒸个样好可爱,系蛋壳外型🐣茶碗蒸蛋香浓郁🥚质感结实,我几中意吾会散修修。上面有瑶柱,食材高级。✿ 虎虾/ 银鳕鱼虎虾爽口弹牙🦐运用虾膏同海胆酱一齐烹调,鲜味中更添滋味。银鳕鱼外层非常香脆,鱼肉嫩滑🐟✿ 鲍鱼使用南非鲍鱼,海苔做酱汁冇调味,鲍鱼新鲜爽口,见到师傅处理鲍鱼戈阵只鲍鱼仲识郁😆海苔清新解腻。✿ 鹅肝香煎鹅肝配自家制无花果意大利黑醋,表面有高级食材鱼子酱🖤鹅肝油脂丰富🦢同多士食系天作之合~无花果意大利黑醋酸甜可口,同鹅肝搭配甚佳。✿ A5和牛薄烧A5和牛油脂丰富,薄烧方式令牛肉味更突出🐮里面包住葱蒜口感相当丰富,可沾上竹炭盐令味道更升华。✿ 汤品面豉汤卖相都咁靓✨表面有好多菜苗好fresh🥬✿ 蟹肉炒饭蟹肉新鲜香甜🦀炒饭好有镬气🔥粒粒分明💛✿ 梳乎厘雪糕欣赏梳乎厘都系铁板烧师傅制作😳系客人面前打发泡沫后就继续其他工序,客人可选择朱古力🍫或香芋雪糕💜梳乎厘空气感重🥞蛋香味浓💛
✿ 茶碗蒸
✿ 虎虾/ 银鳕鱼