2024-11-25 97 浏览
凡高一间好有艺术名画的西餐厅凡高,餐厅位于港岛铜锣湾轩尼诗道451号胜华楼2楼,餐厅装修色彩缤纷,餐厅每一个角落都挂有多幅凡高画作,好像进入美术世界的感觉,餐厅中央摆设一张桌球枱,墙边有一张千秋,另一边墙身设有一座钢琴,环境舒适,食得好写意,餐厅主打意大利菜,有多款套餐供客人选择,餐厅提供包场服务,服务员招呼殷勤有礼。Lunch Set意式虎虾蒜片意大利粉意大利粉配料有香草,蒜片和洋葱,新鲜大大只虎虾经厨师烹调,食落爽口弹牙,意粉软硬适中,每条意大利粉都沾咗蒜香味。美国顶级西冷沙律配柚子酱沙律汁厨师摆盘精美,西冷沙律材料丰富,有沙律菜,车厘茄,松子,紫洋葱,黑胡椒和香草,配有芥茉,牛肉表皮微微焦香,中间粉红色泽入口嫩滑,点埋芥茉更美味香口。套餐加$38有餐汤,餐包,餐沙律,餐饮和甜品,餐汤有法式蕃茄汤和野菌蘑菇忌廉汤,餐汤热辣辣上桌饮非常暖胃,餐沙律系青萍果沙律,酸酸甜甜好醒胃,餐甜品系奶冻,有士多啤梨和蓝莓,仲有士多啤梨酱,微甜,奶味浓.清甜,餐饮热柠水和热咖啡。
凡高

Lunch Set