川亭,一个藏身于铜锣湾的川菜宝地,为我带来了一场令人难忘的味觉之旅。即使身处屋企,也能享受到正宗的川式风味。首先,口水肥肠,这道川菜经典,让我不禁流下口水。那滑嫩的肥肠,搭配麻辣的调味,每一口都是一种挑战和享受。辣度刺激,却又让人欲罢不能。接著,沙姜鸡脚,外皮酥脆,内里多汁。那独特的沙姜香气,让我彷佛置身于成都的夜市小吃摊前,一口接一口,停不下来。不容忽视的是红油皮蛋,这道看似简单的小吃,却蕴含著丰富的滋味。皮蛋的鲜美与红油的辣劲相互交织,让人惊艳。最后,口水手工薯粉饺,这是我第一次尝试,却绝不会是最后一次。薯粉饺的外皮薄脆,内馅丰满,搭配川味的酱料,让我感受到了川菜的独特魅力。川亭的外卖服务让我在家中也能品味到正宗的川菜。无论是辣度、口感还是味道,都让我彷佛置身于川渝的美食街头。如果你也是川菜爱好者,川亭绝对是你不容错过的选择。🔥🥢

外卖自取