2024-05-01
今日收工带爸爸去铜锣湾食高级日本料理!返工咁辛苦,一定要慰劳下自己!辉 Hika 由铜锣湾地铁站行2分钟就到,地点好方便!餐厅的环境布置系高级居酒屋,主打精致高级日本料理,menu菜式丰富!头盘我哋食咗🌟刺身Sashimi,分别系带子、深海池鱼、赤虾、拖罗、鲷鱼!其中深海池鱼同赤虾都系日本自养鱼,品质好有保证!⭐️三文鱼子配八爪鱼卵三文鱼子好新鲜,吃下去有深海的味道在口中爆开,而八爪鱼卵是我们的第一次尝试,八爪鱼卵很结实,口感有嚼劲!🌟玉子烧 Egg Rolled Omelette从外表已经可以见到玉子烧的蛋卷得软嫩绵密,食一啖就感受到松软多汁的卷蛋~值得一试!⭐️忌廉蟹肉饼,蟹饼炸得好脆蟹肉的份量好丰富,忌廉和蟹肉的比例很完美,不会喧宾夺主。🌟松叶蟹肉炸海老卷松叶蟹肉铺喺寿司卷上面,充满视觉冲击力,海老=甲壳类的虾,蟹肉+虾,充满咸鲜味的组合!⭐️软壳蟹卷🌟蒲烧鳗鱼丼大大条鳗鱼!!绝对适合鳗鱼爱好者!!总结:铜锣湾布置一流的高级居酒屋,可以同朋友饮酒吹水,真系闹市中的放松!
辉 Hika 由铜锣湾地铁站行2分钟就到,地点好方便!
其中深海池鱼同赤虾都系日本自养鱼,品质好有保证!
⭐️三文鱼子配八爪鱼卵
🌟玉子烧 Egg Rolled Omelette
⭐️忌廉蟹肉饼,蟹饼炸得好脆
蟹肉的份量好丰富,忌廉和蟹肉的比例很完美,不会喧宾夺主。
🌟松叶蟹肉炸海老卷
⭐️软壳蟹卷
🌟蒲烧鳗鱼丼
大大条鳗鱼!!绝对适合鳗鱼爱好者!!
总结: