2024-06-19 22 浏览
今晚师兄请客一早订左呢间系铜锣湾既「重房」新店坐落于铜锣湾侧边地带😬店外以流水及红黑色墙身感觉有点神秘感🥰正如厨师发办每道菜都由师傅安排😎坐等食季节性新鲜食材😋我地坐低先点了枝东洋美人sake🍶店员介绍呢枝系重水果味易入口😊甘甘甜甜同刺身好夹㖞🤩前菜以双水先开开胃🤤🍅水果蕃茄配白酒啫喱🦞水云配上蟹肉刺身✨九洲象拔蚌配生椒粉突出鲜甜味🤤山桃渍清味蕾✨冰库县蚝配自家制啫喱及紫苏花😍萝卜✨金木鲷九州乌鱼子✨梭子鱼轻灸表面与上面炸蒜及芽葱很搭✨将打蓉左既𩽾𩾌鱼肝放系鳕鱼干上😍里面加左萝卜食落好甜又爽口加埋食用花及银箔三文鱼籽成件事好睇又好好食😋送酒一流🥳✨醋腌鲭鱼卷住芽葱及姜花🤩醋酸味令味蕾大开🤩✨用紫菜包住灸烧过既大腹拖萝 x 中拖🥳咬下鱼油爆发🤤入口即化感觉好正🥰✨矶煮鲍鱼好软淋不失弹牙口感😬师传用清酒加味醂、昆布及糖浸左两日🙌另外鲍鱼肝酱好香浓😊心机菜之一🙌✨立磷烧以180度滚油淋至鱼磷竖起再用火烧熟鱼肉部分☺️入口鱼肉结实味道浓郁😬鱼邻脆卜卜口感丰富🥰✨日法合一分子料理南瓜🎃忌廉汤球一啖饮落清甜可口🤩好惊喜🥰寿司五点 ✨赤贝新鲜爽甜简单以青柠汁吊味✨柑鲷鱼撒上竹炭盐 ☺️肉淋有甘香味✨深海

前菜以双水先开开胃🤤

✨柑鲷鱼撒上竹炭盐 ☺️肉淋有甘香味

✨深海池鱼以快速炭烧鱼身上面配北海道面豉酱
✨金线鲷配芽葱柚子皮碎🤩清新又带点香浓

✨北海道赤马粪海胆非常creamy🤤

✨鱼汤用左超过30种鱼骨鱼头加入菇及娃娃菜豆腐🤩煲左4个钟奶白色汤汁🤩再以蜜枣令鱼汤更甜😬完全唔使落味精☺️热辣辣饮好正😋

甜品车厘子千层蛋糕🤤饼皮够薄忌廉软滑得黎车厘子又唔会劲甜😬好软滑够哂完满🥰

• 𩽾𩾌鱼肝鳕鱼干
  • 矶煮鲍鱼