纪念日/庆生想食得特别啲?半私房菜西餐厅EL Dining,🥳开业已差不多八年,每年3-5月,更有周年庆酬宾!出品高质,非常抵食~我哋周末到访,更有现场音乐,环境超级chill😙🥭日本马粪海胆多士 X 拖罗芒果莎莎香脆多士铺上鲜甜海胆,芒果莎莎底下更有香脆树叶状芝士片!🐟油甘鱼花苞摆盘洋溢春意,浪漫点缀,油甘鱼好厚肉。🦪椰菜花鲜蚝周打汤浓郁汤汁,更可加少少黑胡椒提香~大只鲜蚝,肥美饱满。🍝冻天使面捞白松露油鳕场蟹脚黑鱼子🍤炙烧牡丹虾🔥追加第八道正宗鹅肝激推鹅肝!香煎之后鹅肝油香更突出,底下精心搭配微酸小菜,一解肥腻。🐮日式烧汁慢煮和牛面厚肉软熟,一切即开,肉质软嫩,享尽丝滑质感。🇫🇷日式盐焗法国白鳕鱼 精心暖碟,大爱creamy酱汁,奶香同鱼好夹。白鳕鱼啱好熟度,湿润香嫩。🍫Homemade Pastries 升级手工蛋糕芝麻上边质感似奶冻,推荐浓郁朱古力。🥂Wine Pairing & Sake Pairing建议配埋酒,前菜同主菜都会各有一杯,主菜红酒配牛肉,白酒配鳕鱼,场面更添温馨。餐厅menu每季一大转,每月按当季主题按月变化煮法。出电梯的壁画,都系餐厅朱古力手绘画师一笔一笔画

我哋周末到访,更有现场音乐,环境超级chill😙

🥭日本马粪海胆多士 X 拖罗芒果莎莎
香脆多士铺上鲜甜海胆,芒果莎莎底下更有香脆树叶状芝士片!

🐟油甘鱼花苞
摆盘洋溢春意,浪漫点缀,油甘鱼好厚肉。

🦪椰菜花鲜蚝周打汤
浓郁汤汁,更可加少少黑胡椒提香~大只鲜蚝,肥美饱满。

🍝冻天使面捞白松露油鳕场蟹脚黑鱼子

🍤炙烧牡丹虾

🔥追加第八道正宗鹅肝

🐮日式烧汁慢煮和牛面
厚肉软熟,一切即开,肉质软嫩,享尽丝滑质感。

🇫🇷日式盐焗法国白鳕鱼

🍫Homemade Pastries 升级手工蛋糕
芝麻上边质感似奶冻,推荐浓郁朱古力。

🥂Wine Pairing & Sake Pairing

餐厅menu每季一大转,每月按当季主题按月变化煮法。
出电梯的壁画,都系餐厅朱古力手绘画师一笔一笔画上。

@el_dining321
📍铜锣湾